#Nacozinha
Pudim De Rosquinhas Mabel
Rendimento:Entre 6 a 8 porções.
Ingredientes:
*caixinhas de pudim de sabores diferentes (baunilha e coco)
*500g de rosquinhs de coco MABEL
*1 copo (tipo americano) de refrigerante de guaraná(para molhar os biscoitos)
*1 lata de leite condensado
*1 lata de creme de creme de leite (sem soro) misturada com 100g de chocolate em pó
*100g de chocolate granulado ou coco ralado
Modo De Preparo:
Prepare,separadamente,as caixinhas de pudim de sabores diferentes,conforme indicação da embalagem e deixe esfriar.
Numa tigela,molhe rapidamente as Rosquinhas De Coco MABEL no refrigerante de guaraná.
Num refratário,faça camadas alternadas das seguinte forma:
-Rosquinhas De Coco Mabel (molhadas no refrigerante,pudim de baunilha (ponto frio).
-Rosquinhas De Coco Mabel (molhadas no refrigerante),leite condensado (toda a lata)
-Rosquinhas De Coco Mabel (molhadas no refrigerante),creme de leite(sem soro) misturado com chocolate em pó.
Termine cobrindo a torta com chocolate granulado ou coco ralado.
Leve à geladeira por 1h e retire na hora de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário